Цены на жидкие обои, как купить изысканный материал и не переплатить

Разница в ценах между разными марками заключается в составе, производителе и фасовке.

Состав

Прежде чем решить, где купить жидкие обои, определитесь, какой их вид вам нужен. В каталоге Bayramix Koza представлены различные по виду и составу жидкие обои, которые условно можно разделить на :

  • шелковые. Отличаются высокой стоимостью, повышенной стойкостью к выгоранию, отменными декоративными свойствами, длительным сроком службы в 10–15 лет. В состав входят волокна натурального или искусственного шелка;
  • хлопковые. Находятся в среднем ценовом диапазоне. Характеризуются высокими декоративными свойствами – объемны, приятны на ощупь. В каталоге Bayramix вы можете выбрать, например, жидкие обои KÓZA. В их состав включен не только хлопок, но и волокна обработанного шелка, что позволяет создавать на поверхности оригинальный шелковистый эффект;
  • целлюлозные. Включают волокна целлюлозы, поставляются только в белом цвете, поэтому для придания цвета в состав добавляются красители. Отличаются скромным внешним видом, но имеют самую низкую цену.

Что влияет на стоимость декоративных жидких обоев

Вы можете купить жидкие обои в магазине в Москве Российского и Турецкого производства. Иностранные технологии традиционно считаются более качественными, а российская продукция – более доступной по цене. Компания Bayramix производит материалы в полном соответствии с турецкими технологиями. Это позволило оптимальным образом сбалансировать стоимость и качество.

Фасовка

Сравнивая, сколько стоят жидкие обои у разных производителей, посмотрите на внешний вид материалов. Материал продается в сухом виде, напоминающем хлопья. Различаться может и фасовка.

Как сэкономить

При покупке дешевых или дорогих жидких обоев вы можете сэкономить. Подготовленные поверхности потребуют меньшего количества материала. Более толстый слой не сделает поверхность прочнее, а лишь увеличит расход и, соответственно, стоимость отделки квадратного метра. Для увеличения срока службы покрывайте поверхность лаком.

Мы рассказали об основных факторах, влияющих на стоимость жидких обоев. Окончательное решение принимать вам. Если вам нужно больше информации для принятия решения, ознакомьтесь с неоспоримыми преимуществами этого декоративного материала.

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию